Canjica Branca com Coco

A receita fica mais que especial

usando Canjica Branca da Ubon Alimentos

INGREDIENTES:

  • 500g Canjica Branca Ubon
  • 200g de Açúcar
  • 01 Litro e Meio de Água
  • 01 Lata de Leite Condensado
  • 100g de Coco Ralado
  • 01 Caixa de Leite

DICAS:

Cravo Ubon, canela em casca Ubon e canela em pó Ubon a gosto.

MODO DE PREPARO:

Coloque a canjica de molho (no mínimo 12 horas). Depois, lave – as e coloque na panela de pressão junto com a água, os cravos e as canelas, deixe no fogo alto até chiar. Após, deixe por 40 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e deixe a pressão sair. Quando sair, coloque o leite condensado, o leite, o coco e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos com a panela destampada. Sirva quente ou fria, se preferir adicione canela em pó.